Прощальное письмо
Мне гуси чё-то прокричали,
Сижу, чешу себе затылок,
Не выйдет с нас двух половинок.
А помнишь ночь и чисто поле?
Как ты шептала: «Коля…Коля»?
Нам хорошо с тобою было,
Хоть я не Коля, а Данила.
Не буду я теперь дурак,
Мотая сопли на кулак,
Я не запью и не повешусь,
И не женюсь теперь, конешно.
Судьба мне показала фигу,
Когда тебя с другим увидел,
Ну что ж, желаю ветра в спину,
Ну и чего-то там под килем.
Пишу тебе письмо прощанья,
Забудь мои все обещанья,
Пусть сердце рвется, как портянка,
Я не прощу такой подлянки.
Не обзову тебя я стервой,
Пусть ты мне вытрепала нервы,
Знай, подколодная змиюка,
Что мне теперя впредь наука –
На груди и лицо не льститься,
Не обещать ваще жениться,
Мозги себе не купоросить,
А лучше – погулять и бросить.
Свидетельство о публикации №110080403697
Андрей Сухоруков 27.11.2010 16:37 Заявить о нарушении