истина в вине

На губах - вино,
полусухое, терпкое.
Воспоминания с издёвкой :
О тебе да о тебе.
А мне бы воздух в лёгкие,
Невольно губы вздрогнули
чувственно.

Мгновением не отмерится,
Вверху покуролесится август.
А я хочу повеситься,
И небо бурей бесится.

А ты.

Пиши мне письма, в горечи.
Пиши - под вдохновение,
Не забывай, себе оставь
Чужое настроение.

Не понимай! Волнение волн,
Волнение - звёздам. Я...к тебе.
И эти глупые вопросы,
Ответы ищут налегке.

Целуй любя, смотри в глаза,
И научись не отпускать.
Как знать, возможно нам с тобой
Делить одну кровать.

Как знать, возможно нам вино
Подало тихий знак.
Я так люблю, когда меня
Ты хочешь целовать...


Рецензии