Песня к дораме Дьявол рядом с тобой

Я просто демон,
Что играет с тобой.
Я просто дъявол,
Со мной нельзя связываться.
А тебе я кажусь ангелом;
Я эогист-я дорожу только тобой.
А тебе я кажусь ангелом;
Не стоит самой себе всякие мысли навязывать.
Я эогист,я демон,
Я перекрыл наши иные мечты.
И пусть весь мир умрёт,
А мы останемся одни...
Твой голос мне не врёт,
Я для тебя больше чем жизнь.
Я перекрою все иные мечты,
Я прибью любого,кто нам встанет на пути,
Я эогист,и мне нужна только ты,
Я не дам тебе от меня уйти...


Рецензии