Счеталочка Стране Восходящего Солнца

Раз, два, три, четыре, пять.
Снова всё не получилось.
Снова мысли растворились.
Снова не могу я спать.

Шесть, семь, может даже восемь
Раз пыталась забывать,
И самой себе солгать...
Неустанно плачет осень.

Ровно год назад ещё,
В этот день и в этот месяц
Были мы с тобою вместе.
Вместе было хорошо.

А на месте за крылом,
Я ведь даже не прощалась-
Просто молча наслаждалась
Рисом, суши и вином.

Раз, два, три, четыре, пять.
Плачу молча, молча плачу.
Только так и не иначе
Буду числа повторять.

Я считаю эти ночи,
Дни, недели и года.
Навсегда... Не навсегда
Прилеплю к обоям скотчем...

Шелестишь вишнёвым садом
С фотографий на стене.
Здесь, но всё-таки во сне.
это есть...так, значит, надо..


Рецензии