Письмо
Вновь летит к тебе посланье,
Чтоб сказать, как мучаюсь тоской,
Жду, как прежде, я с тобой свиданья.
Дым под вечер этот только спал,
Гарь закрыла плотной пеленою,
Лес горит вокруг, народ устал,
Я, как прежде, встречи жду с тобою.
Длится эта дикая жара,
"Тридцать семь" - привычное всем дело,
К монитору вновь спешу с утра,
Чтоб письмо к обеду долетело.
Август ныне, первая среда,
Постный день, но вряд ли это знаешь,
Многим это слово - ерунда,
Ну, а ты? Как многие считаешь?
Видно я похожа на ханжу,
Душу рву своим противоречьем,
Часто о тебе «с ума схожу»,
И рыдаю над своим безпечьем.
То Любовь... Ни блажь, ни чушь, ни дурь,
Всячески себя я проверяла
В паузе между любовных бурь.
Многое открыла и узнала!
Очень жаль, что всё это тогда
Было не доступно, под запретом,
А итог - разрушена судьба...
Лишь сейчас знакомлюсь я с ответом.
Боль свою кричу на целый свет,
Может кто-то ею вразумиться,
Избежит быть может горьких бед,
К сожаленью, жизнь не повторится.
И презрев возможность быть смешной,
Вновь в эфир бросаю я посланье,
Крикну Миру, не кривя душой:
"Жду...Люблю...Целую... До свиданья..."
Свидетельство о публикации №110080403573