Расставание легко

Я помню все,
Нет!Все давно забыла,
Зачем себя тревожить понапрасну,
Лишь знаю,ты за то простишь,
Что жизнь твою я превратила в сон,
Который сладок был, как сказка.
Но страшным оказалось пробужденье ото сна,
Когда открыв свои глаза,
Увидел,рядом только пустота.
Ты жадно шарил по постели,
Пытаясь запахи вобрать,
Ночей,которых не вернуть,
Так может быть верней забыться,
И не писать стихов,
Которые бы в сердце глубоко...
Но не мое,ты прав,
Их было слишком много,
И от того так расставание легко.


Рецензии