Бедный рыцарь

          
Жил на свете рыцарь бедный.
Захотел он стать богатым,
вот пошел он и ограбил
богатея старика,
да ещё его пристукнул
для чего-то по затылку,
а старик вдруг взял и помер,
помер точно таракан.

Затужил тут рыцарь, запил,
занедужил всевозможно,
и потопал за советом
к мудрецу по утру он.
Но мудрец лишь сплюнул на пол,
и ответил не понятно:   
эх, милок, богатый рыцарь –
это, блин, оксюморон.

     **************


Рецензии