Замерзаю...

Я совсем без него замерзаю,
Вновь потерян покой и сон.
Глупых обид - не принимаю,
Стук сердца... жалобный стон.

Как больно душе... я знаю,
Был прерван птичий полёт.
Простила, но... не понимаю,
Почему же так душеньку жжёт?

Хочу выплеснуть гадкую боль,
Ну хотя б... на клочке бумаги.
Сон развеян, лишь пепел и соль,
Мне на память, чтоб знала - враги.

Мне бы скомкать подлую память,
Ту главу, под названием - "ОН".
Давно забытые крылья, расправить,
Да чтоб сердце с душой - в унисон.

Только зря всё. Не получается...
Снова я без него - замерзаю.
Сны на пятницу, вроде сбываются,
Отчего же я не забываю?


Рецензии
Я совсем без него замерзаю,
Даже в летний полуденный зной!
Как мне жить без любви я не знаю!
Кто вернёт мне мой прежний покой?

Коняга   04.08.2010 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за красивый экс! Удачи Вам! С искренностью,

Ирина Кучина   04.08.2010 10:24   Заявить о нарушении