RIP Cannibal 03 08 2010

На вопросы, сквозь слезы,
Не услышим ответа…
Ты ушел в полосу райских дорог
Там красивы закаты и вечное лето
Но так жаль, что себя не сберег…
Пусть же Там будет лучше,
И треки, и байки, полный бак и попутны ветра,
мы скорбим… наша скорбь так бескрайня,
Трудно верить что нет тебя…

R.I.P


Рецензии