ночные.. танцы..

она танцует
 легкая   светлая нежная
одна
на облаке
она как всегда  одна
 и может даже ей и хочется упасть
но как  скажите ей упасть
 ведь крылья за спиной
ночь обняла ее и слез нет
зачем они
дожди прошли 
они сказали все
что хотела она сказать
дождь сильный ливень
 она под ним
 и не понятно это слезы или
души  крик
души
небесная вода
умыла
смыла 
очистила
 новая
   она 
   опять
   нет
крылья не дадут упасть
  она танцует 
 и звезды светят ей
    небо   
облако —сердце
  ее дом
и только ОН  знает каково ей
ночь


3.08.2010.


Рецензии