Бабочка...

Мне бабочка счастья на руку присела.
Ее я ждала...Онемело все тело.
Ее я молила прийти побыстрей,
Она лишь ждала, когда стану смелей.

Когда же заветней поверю  в нее,
Когда незаметно открою окно.
И ей улыбнусь, приглашая прийти:
Исчезнут капканы на млечном пути.

Проходит по телу счастье мое.
Пройдет по глазам, опьянит как вино.
Из глаз по щеки еле слышно слеза:
Не плачу – это лишь счастлива я!


Рецензии