Дождь

Вот сижу и смотрю я в окошко,
И на улице грустно немножко.
Дождик капает с неба,
Из-за туч мало света,
И ловить стал я капли в ладошку.

Но потом стало вдруг веселее,
Ветерок стал кружить посильнее.
Разогнал вмиг он тучи,
Проглянул солнца лучик.
И взглянула природа добрее.

На душе стало вдруг так уютно,
Все прекраснее с каждой минутой,
Всё омыто росою,
И полито водою.
И пропала печаль абсолютно.


Рецензии
Лимерики ))) мне нравится такой размер ))

Ирина Жданкина   30.04.2011 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.