Судьба у путника в горах

Судьба у путника в горах…
Потоком вечные сомненья.
Казались странными движенья
На упоительных ветрах…
То ты была или не ты…
Катились слезы.
И лунный  свет окутал тьму и наяву
Одни березы, как те морозы,
В лучах незванных. Не пойму.

Былая синь небесных снов
Не потревожит.
Речная горная вода – в иных мирах.
Она одна, как тот покой,
Одна, быть может,
Коснется горестно рукой.
Судьба в горах. 


Рецензии
Молодец, Мелюзга! А как звать?
красиво написала!

Михаэль Адельман   30.03.2011 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.