Будь что будет...

        Нежные, тёплые губы,
        Как парное молоко,
        Пьёт Душа их поцелуи,
        Просит счастья дать ещё.

        Две Звезды - Глаза утонут
        В бархате ресниц,
        По щеке слезинка тихо
        Пробежала вниз.

        И подарит Сердце ласку,
        И отдаст себя,
        Как же хочется остаться
        Здесь и навсегда...
        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
        Нежные, тёплые губы,
        Выпью их до дна.
        Будь что будет,
        Я люблю Тебя!


Рецензии
Великолепно!

С теплом,
Артур.

Артур Артемов   06.08.2010 12:30     Заявить о нарушении
Немного прибалтийской прохлады и пожелание успехов.

Янтарина.

Янтарина   10.08.2010 22:17   Заявить о нарушении