Сумерки вечности...

                Здесь есть кто-нибудь?
                -Кто-нибудь,это-
                Кто?
                -Кто-нибудь...
                Живой...

Сумерки вечности-
Эхо пророчеств...
Странников-
Вестников-
Пленников-
Одиночеств...

Сумерки-умерли...
Устланы-улицы...
Узнаны-
Мертвые-
В сумраке...


Рецензии