С Днем Рождения!!!

http://stihi.ru/avtor/garmosha
Владимир Крестовский

Он наступил, хоть ты его совсем не звал -
Тот самый день, на остальные не похожий,
И пусть не стал на год сегодня ты моложе,
Но все-таки на год мудрей ты точно стал.

Пусть на висках засеребрилась седина,
Пускай бессонница ночами часто мучит,
Но для меня ты остаешься самым лучшим,
С тобою жизнь моя прекрасна и полна.

От всей души тебе желаю долгих лет,
Уютный дом, в котором будет жизнь кипящей,
Тепла, любви, друзей надежных, настоящих,
Не знать разлук, предательств, горестей и бед.


Рецензии
Красиво, искренне, с любовью......

Достучаться До Небес   04.08.2010 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа:)

Маргоша Мар   04.08.2010 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.