Зной
запутался голос в густых проводах.
Осталась загадкой в измученных лбах
улыбка на горьких губах.
И неразрешимым казался вопрос
несказанных слов, непролившихся слёз.
А запах прощальный душистых волос
засушливый ветер унёс.
Свидетельство о публикации №110080403337