картина маслом Рабы гребут куда-то на галерах

Картина маслом.
Называется "Рабы
гребут куда-то на галерах".
Там в центре Путин,
а за ним Медведев,
Грызлов, Зюганов.
Рядом - Жириновский.
Все гребут.
Гребут куда-то страстно.
Все в цепях полуодеты.
Их торсы голы и напряжены,
Их скулы сведены
Им жрать охота,
а они гребут.
Гребут под барабан.
Кругом горят пожары.
Враги готовят страшные дела.
Таятся замыслы и тати.
А они гребут.
За ними наблюдаю Я.
И это действо
вызывает транс.


Рецензии
Куда гребут, зачем? Нет ответа.

Юрий Перм Орлов   19.01.2011 21:49     Заявить о нарушении
Гребут не куда-то, а потому, что есть весло :)

Владислав Пожарский   20.01.2011 10:52   Заявить о нарушении