Почувствуй...

Почувствуй боль и темный страх.
Почувствуй горечь на губах…
Почувствуй первородный грех,
Ты гордый смертный человек!

Почувствуй запах перемен,
Неуловимый на словах…
Почувствуй сладость на губах,
Забудь туман былых измен.

Почувствуй огненную страсть
Желания, муку и тоску…
И ствол, что тянется к виску
С вопросом – жить или пропасть?!

Почувствуй нежности волну,
Когда не нужно лишних слов…
Почувствуй трепет голосов
И поцелуев глубину…

Почувствуй радость и восторг,
Что просто дышишь и живешь,
Что больше жизнь, чем медный грош,
Так не устраивай же торг!

Почувствуй силу бытия,
Как можешь, сущностью своей.
Почувствуй и пойми скорей –
Что мир и жизнь – внутри тебя.


Рецензии
стих замечательный. хорошо переданы все эмоции, которые автор предлагает почувствовать. ЧУВСТВУЮ)))

Галина Архипова 83   07.08.2010 13:35     Заявить о нарушении
Галина, Спасибо за живое восприятие стихов :)))

Александр Сакралин   07.08.2010 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.