Может быть...
Может всё это мне показалось. . .
Только слышала как в унисон,
Мое сердце с твоим застучалось.
И не стоит, наверно, скрывать
Надо бы подойти и признаться,
Только знаешь, боюсь рисковать!
Я боюсь в тишине растеряться. . .
Свидетельство о публикации №110080400332
Артур Наумов 11.09.2010 19:38 Заявить о нарушении