к их изголовью...

Часто в жизнь врывается беда:
Мы друзей теряем иногда...
В час последний, к изголовью
Им цветы приносим
                с  болью.
Было: спорили, срываясь,
Дверью хлопали, не каясь, 
Оставляя друга одного,
Не подумав: что с ним?
                Каково? -
Выслушать горячие слова...
Но трещит от боли голова!..
Да, приходит покаяние:
Не сказал я слов
                признания.

Время... Время. Друг мой, старина,
Я пришел, чтоб горькую сполна
Разделить с тобою в этот час,
Слово молвить:
               "Пожалел не раз...

Память все былое теребит...
Мною, друг, не будешь ты забыт...
Лишь могу добавить, дорогой:
Мысли о тебе,
               всегда, со мной".

                Анна Малык


               


Рецензии
И я хочу сказать:
"Нынче я пришла с Тебе с любовью!"
С уважением и благодарностью, Людмила

Людмила Колобанова   29.08.2010 17:25     Заявить о нарушении