осень полна ремесел...
осень полна ремесел
фруктов черны бока
спелое горе осень
градусная тоска
шелком лицо укрыто
кожа втиснута в шерсть
осень пора петита
непечатных божеств
руку несешь в кармане
листик сухой в ручей
осень звук наковальни
классов и обручей
осень дымки столовых
прачечных толчеи
игры высоколобых
крупнопястных ничьи
слезы на кинофильмах
ругани септаккорд
битвы сеток эфирных
хохот лесных охот
осень давок машинных
магазинных рулад
люди в новых наживах
ищут свой аромат
перевернуты лица
ни уйти ни зайти
птицам не приземлиться
зонты зонты зонты
2010
Свидетельство о публикации №110080403311
Светлана Холодова 19.09.2010 00:12 Заявить о нарушении
чтои говорить, в Вашем списке стоять очень лестно - там прекрасные имена, гордость нынешней литературы.
чтоя там делать буду? мне страшновато...
а.
Алексей-Королев 20.09.2010 10:53 Заявить о нарушении
Светлана Холодова 20.09.2010 21:00 Заявить о нарушении