Прочесть меж строк, - бывает и не трудно...
Бывает, что порою в двери бьётся,
Стучит неумолимо, мол, - ВПУСТИ!
Читая между строк, глазам своим Не веря…
А может с Этим Счаcтьем - по пути?..
Он так спешил, в руках же - Счастье хрупко,
Спешил под “ПАРУСАМИ”, - на легке!..
Ведь это, - ОН, спешил, к тебе , - моя ГОЛУБКА,
“Оставив” свои строки - вдалеке!..
Прочесть меж строк, - бывает и не трудно,
Полна Любовью, ВАМ - дальнейшая СУДЬБА,
Действительно, - Любовь под ветром вольным -
Бывает, что и хрупка, – не всегда…
Прочесть меж строк бывает, ох, как - больно, (!)
Когда неумолимы нам года,
А половинки Счастья ждут, - Друг - Друга,
Когда и кто же Первым скажет, - : “Да!”
Т.В.-2010
Свидетельство о публикации №110080403283