Благодарю

Начало здесь http://stihi.ru/2010/08/04/2441

Б/ лагодарю.  Не ожидала.
Л/ есть Ваша всё же по душе
А /пломбом как-то не страдала-
Г /ордячка…с ног и до ушей!
О /чём нисколько не жалею
Д /аю всем наглецам отпор.
А/ то ведь сядут так на шею
Р/астопчут, выбросят как сор.
Ю/лой вертеться я не стану,
Д/ остоинством не поступлюсь.
А/ если нужно с неба манну-
Я/ для себя сама добьюсь!
Т/ ерпеть не буду ласок крошки,
А/ также ложь не потерплю.
К/ онец придёт. Зачем же рожки?
А/ кто по знаку я? Палюсь… ))
Я/ – язва редкая попалась.
В/  вопросах мести - чемпион
О/ ком подумали?.. Поймалась.
Т/ ак вот, горжусь! Я – скорпион )))


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.