Размышлизм

Что-то грустно мне сегодня,
Морду бы набить кому.
Дождусь я ночи Новогодней,
Глядишь, немного отойду...

А если это не случится,
Так повод будет, ей же ей.
Поколбаситься, да напиться,
Побить кого-то из "друзей".


Рецензии
Ак, Новогоднее настроение в тебе так морем плещется...)

Най Най   26.11.2010 00:02     Заявить о нарушении