Когда

Когда обижена я на судьбу,

Когда вокруг меня не понимают,

Когда вступаю в новую борьбу,

Когда вокруг меня все презирают,

Когда не нахожу нигде тепла,

Когда меня никто не утешает,

Когда на сердце мне печаль легла,

Когда душа моя опять страдает,

И вновь! Когда никто меня уже не ждет,

Никто не любит и не обнимает,

И мне никто навстречу не идет,

И вот тогда, когда Тебя нет рядом,

Когда прощаешься со мною взглядом. . .

Когда от грусти вновь я забываюсь. .

Я в мир свой ухожу, и запираюсь...


Рецензии