Вечно живая любви красота

Что же в небе ночном вижу я
И о чем размышляю
Непонять вам меня
И что в сердце своём созерцаю

На лице вы увидите
Мокрые очи от слёз
Греет сердце моё
То тепло сладких, ласковых грёз

Как прекрастно всё то
Что я сердцем вижу своим
Как хотелось бы мне
Что бы это, открылось другим

Город небес, город чудес
В сердце тепло, идет от него
Город добра, где чистота
Восторг наполняет, тает душа
Вечно живая, любви красота


Рецензии