Не корите старость!
Споткнувшись об обочину
Упала.
И очень долго не вставала...
Два юноши ,
Увидев-быстро подошли-
И за руки подняв,
Тихонько-повели.
Вдруг женщина -
Бежит-
И бабушку ударить-
Норовит.-
Ах как ты надоела,-
Старая старуха-
Лишилась ты давно-
И зрения и слуха!
Из дома вновь ушла!
Ну что же -
Получи -
Пинка!
Поступок вправе-
Возмутил меня.!
Я обращаюсь к тем,-
Кто -в женщине узнал себя.
Не корите старость-
Не браните...
Пусть ворчат они-,
Наскучив вам-.
Это лучше-
Чем к сырой могиле-
Приходить-
По избранным вам дням!
Свидетельство о публикации №110080403053
Адамия 13.10.2010 00:22 Заявить о нарушении
Валентина Василько 2 13.10.2010 10:58 Заявить о нарушении