жара концентрирует боли

кто-то добавляет фото в альбомы "summer 2010".
кто-то поёт свои и чужие песни.
а кто-то смотрит на меня на улице.
а на кого-то смотрю я. на тех, кто целуется.

и не было так никогда, как сейчас:
душно, противно, потно и сладко.
мне нельзя шоколад и я допиваю квас
заедая его шоколадкой.

нет ни одного выхода: везде входы.
перекрёстки, подземки, вялые пешеходы.
всё это резиново-рутинной обыденностью
врезается в память. кругом одно быдло.

бочка говна опрокинулась. вот. получите. нате!
и вот я. дефилирую в белом платье.
разве я злая? ничуть. уж увольте.
просто жара концентрирует боли.


Рецензии
что-то в этом есть))

Елена Карапыш   26.08.2010 23:15     Заявить о нарушении