На фига мне иномарка?
Нету лучшего подарка,
Чем крутая тачка ЗАЗ!
На фига мне иномарка?
Иномарка - тарантас!
Мерседес - ведро с гвоздями,
Ауди - мусоровоз,
А Лэнд Крузер мы с друзьями
Называем - пылесос.
Запорожец лишь приму я,
Цвета - крашеный медведь,
Иномарку же любую -
Мне взападлу заиметь.
Свидетельство о публикации №110080403016
Леандри Леандр 09.08.2010 13:28 Заявить о нарушении