Жизнь скользит, скрывая грани

Море, берег мой песчаный,
Еле чувствую себя…
Жизнь скользит, скрывая грани…
День прощается, любя…

Утро дремлет на пороге,
Ночка бодрствует со мной…
Есть любовь, чисты истоки,
Буду твой хранить покой…

Ожил первый луч с рассветом
Между небом и землёй…
И душа напевом лета
Зычно делится с тобой…

Если слышишь, подпевай мне —
Мир замрёт, чтоб жил дуэт…
ЛьЁтся музыка в чан таЙный…
Я вся в ней, храня секрет…


Наталье Беляевой с благодарностью за акро-вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/08/03/2463


Рецензии
Очень красиво!
с теплом
=)
я
.

Кто Если Не Ты   18.08.2010 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик в адрес этого акро! С теплом и признательностью,

Лейла Бегим   18.08.2010 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.