Подруге

Мне надо знать, что есть ты, что ты дышишь,
Пусть далеко ты, мы не видимся с тобой,
Любимая моя, Гульназ, подруга, слышишь???!!!
За дружбой нашей мы как будто за стеной!!!

И пусть все знают, что стена та нерушима,
Она годами создавалась навсегда
Пусть нас судьба с тобой разъединить решила,
Но мы друг друга не забудем НИКОГДА!


Рецензии