Летняя несправедливость
Восемь часов в ужасном кабинете.
В графине тёплая вода,
Но и она сейчас в почёте.
Схожу с ума не я одна –
Съезжаем тихо всей конторой.
Ещё шевелимся с утра
Совсем не открывая шторы.
Кто истязал кондиционер,
Вдобавок мается простудой.
Наш шустрый ГИП - пенсионер
С «Чистой водой» ходит повсюду.
А вентиляторы гоняют
Душащий зной туда-сюда.
И все друг друга раздражают,
Хоть и беда у всех одна.
Только начальник свежий, бодрый
Способен нас объединить
(Вчера вернувшийся с курорта)
Желаньем как-то навредить.
Свидетельство о публикации №110080402957
С ув. и теплом, Ане.
Ане Лим 23.08.2010 16:23 Заявить о нарушении
Ева Корина 23.08.2010 16:32 Заявить о нарушении