Он великий, Он всё может

Как чудестно сотворен
Мир в котором мы живём
Рядом с Богом мы идём
Песню новую поём

Мы в молитве с Богом нашим
О делах своих раскажем
Он чудестно нам поможет
Он великий, Он всё может

Радость в сердце зажигает
Наши очи просветляет
Нежный, чуткий, дорогой
Утешитель, Дух Святой


Рецензии
Слава Богу, Он все может!
С теплом

Вера Пасько   09.08.2010 01:13     Заявить о нарушении