Эталон мышонка

Мне пение сладкоголосых птиц,
Заменит взмах твоих ресниц.
И шёпот ветра по утру,
 заменит голос твой, что так люблю.
Сиянье солнца, Свет луны,
мне заменили бы глаза твои.
Готов отречься я от мира.
 Ты моя вселенная. Мой кусочек сыра.


Рецензии