Мне всегда тебя будет мало
И важно быть чуточку ближе
И больно от того что устала
И жаль что я не твой герой книжный.
Твоё одиночество-холодные мурашки по коже
Понять до конца никто и не сможет
И разлить всю боль и апатию
то мирового океана вряд ли хватит.
Но я всегда буду рядом.
В облаке пара морозного воздуха
На задворках сознания мельтешить буду без спроса
И спрячусь в твоём сердце любимом
И просто буду там,когда необходимо
Свидетельство о публикации №110080402899