Одиночество
И грани этого мира острее
И одиночество за сердце холодной рукой сильнее
И нужно чувство теплоты скорее
И что то внутри от боли немеет
Я о тебе даже мечтать больше не смею
Всё равно нереально,всё равно не сумею
Игра проиграна до начала партии
И хочеться уйти потеряв как можно меньше крови
Влюбляются всегда не те герои
Не в тех принцесс которых нужно
Возможно я просто брежу
От того что простужен
А может становиться хуже
От мысли что ей не нужен
Свидетельство о публикации №110080402896