Бросить всё и сбежать отсюла
Далеко, далеко, на край это круглой Земли.
И быть с тобою рядом, чудо.
И говорить о том,что раньше не могли.
И встречать аплодисментами закаты,
И мечтать, смотря на бугристую Луну.
И смотреть в твои глаза цвета агата
И навсегда любить тебя одну.
Свидетельство о публикации №110080402887