***
Звонким смехом искренним
Разноцветными шариками и яркими искрами.
Самой яркой музыкой грань отчуждения сотри.
Расскажи самые старые сказки о любви,
Чтоб били в голову сильнее техасского виски,
И звёзды небосвода стали близкими,
И загорятся в потухших глазах огни.
Впусти в меня кусочек настоящей жизни
Свидетельство о публикации №110080402874