Сновидения

Никто не поможет
Да и не надо
Уже наверно слишком поздно
И сны мои, одна отрада.
Когда по лунной дорожке венозной,
Легко ступая,
 скользишь,
А я в воде ногами болтаю,
И ты рядом садишься,молчишь.
Едва касаясь друг  другами плечами
Мы слушаем шелест волны
И это так вечно,но всё же печальны
с тобой чудесные сны..
И вот замираю
Рассвет бритвой острой
Горизонт рассекает
И надо столько тебе рассказать
и стихи показать что я продолжаю писать
Ещё секунда...
Крик первой чайки над водой...
А в своей постели
С привычной солью на губах,
Но не с тобой.


Рецензии