ОНО существует?
В половине четвертого утра - звонок на мобильный телефон.
Смотрю на экран - звонит моя сестра. Отвечаю.
В ответ на меня выплескивается информация, после которой сна уже... ни в одном глазу.
Сестра видит НЛО!! ))
Засыпаю тяжело, предварительно поставив сестре диагноз...
Подробности уже утром.
Возвращалась моя гулена в три часа ночи с вечеринки, увидела в небе яркую падающую звезду. Присмотрелась внимательно и.. застыла как вкопанная. Над ней, переливаясь, оборачиваясь вокруг своей оси, висела летающая тарелка!
Сестра перекрестилась... Видение не пропало. Сестра хлопнула в ладоши - тарелка резко ушла в сторону. Потом подлетела опять, зависла и выпустила яркий широкий луч.
Сестра опять хлопнула в ладоши. Тарелка вновь резко изменила траекторию. И снова вернулась... И опять яркий свет, направленный на сестру.
Это продолжалось минут десять. Остановились несколько машин. Водители снимали на мобильники.
Сестра стала обзванивать родных и близких людей . Клянется и божится, что все это правда.
Я, конечно, над ней подтруниваю. Интересуюсь: сколько было выпито накануне, и т.д.
Сестра обижается...
Верить мне в ЭТО, или нет? Неужели ОНО существует???
R.S. В этот же день специально посмотрела вечерний выпуск карельских новостей Nika + в 19ч.30мин.
Моя сестра была права!
Над Петрозаводском нынешней ночью был замечен неопознанный летающий объект!
Это подтвердила представленная любительская видеосъемка...
Я никогда не видела НЛО. Быть может, мне не везет?
Или ночью надо не спать, а гулять по городу, пристально. вглядываясь в небо?
Как вы думаете? )))
Фото взято из интернета.
Свидетельство о публикации №110080402831
Я видела не один раз в разные годы и в разное время...
Всякий раз неожиданно.
Занятная история, но это действительно существует...
С интересом, Наталья
Наташа Собина 24.09.2023 17:38 Заявить о нарушении
С благодарностью за отклик,
Дина Лебедева 25.09.2023 19:06 Заявить о нарушении
Хотя конечно большинство всяких случаев - всё что угодно, но не НЛО, согласна с Вами полностью. Я сама здесь ужасный скептик!
Наташа Собина 25.09.2023 19:11 Заявить о нарушении