Пляж 2010
Вдохновенье поищи,
Покупайся, поиграй
И стихи посочиняй.
Я на пляже загораю
Славно там я отдыхаю.
А ещё я там играю
И поэмы сочиняю.
Там романы я пишу,
Много сказок расскажу,
Там стихи я почитаю,
О весне повспоминаю.
Свидетельство о публикации №110080402828
Натали Астахова 17.08.2010 22:19 Заявить о нарушении