Когда возлюбленная Шлюха

"Когда возлюбленная Шлюха"

Ты говоришь ему "любимый",
Но через несколько минут,
Слова уже забыла, мнимый
Совсем другим даря уют.

А он, надеждой окрыленный,
Спешит к тебе на зов скорей,
Всем сердцем он в тебя влюбленный,
Солги ему, теплом согрей.

Он будет верить, как мальчишка,
Что ты одна ему нужна,
А ты смеешься: "Вот глупышка!"
Хотя, благодарить должна.

Ведь он заботится, ласкает,
Всегда поможет в трудный час,
Он виноват, лишь что не знает,
Что твое сердце без прикрас,

Что в нем для всех найдется место,
Для каждого есть доля лжи,
И что живешь ты в ритме "Presto",
С любым и с каждым для души.

Боготворит, а ты лишь шлюха,
Дитя греха, порока мать,
Не даст тебе он оплеуху,
Хотя, все будет понимать...

Прощать и вспоминать с надеждой
Твой гибкий стан, черты лица
И нежность кожи под одеждой...
Ты ж плачь в объятьях подлеца...


Рецензии