это сплин

это сплин. такая зараза,  блин.
уши в трубочку, голову - пополам
не поможет ни анестетик ни аспирин
даже крыша летит совершенно к другим домам
руки заломлены, голос сорван, и тянет вниз.
"прямо в пекло!" - такой у меня девиз.
смотрит: с балкона было бы зашибись.
сюжетец для сотни свеженьких мелодрам.


Рецензии