***

замирай на полслове и губы криви в улыбке
просыпайся в поту холодном бреду горячем
он тебе приснился? приснился. поила чаем
он сидел, поигрывая ключами
у меня внутри  рождались слова и вздохи:
"как же сильно ты, мать, по нему скучала..."

мы сидели на кухне, свистел, закипая, чайник..


Рецензии