Ты почувствуешь

               
Как  звезды  одичавшей неземное сиянье,
Через время  дорог,  дни аккордом  дробя,
Ты почувствуешь лунного света  касанье,
Это  сердце  скучает  мое  без  тебя.

Подарю тебе крылья, что сшила с любовью,
Позову  за  туманы  мерцающих  звезд.
Я ребенком прижмусь к твоему  изголовью.
Ты побудь со мной в вечер серебряных рос.

Ты мне нежность свою и тепло подарила,
Обняла  материнской  любовью своей.
Ты  меня, непутевую,  просто  любила.
Я  жила пять минут. Но была лишь твоей.

Пусть всю ночь обнимают  печалью ресницы.
Небо  краешком грусти  окутает  высь.
Ты мне солнышком нежным всегда будешь сниться
И, быть может, шепнешь: "Мышенятко, вернись..."


Рецензии
Эй, мышенятко! Давай-ка, вернись в семью! Мы тебя ждем и скучаем!)))

Анжела Ангел Шкицкая   04.08.2010 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.