Умолк в душе наивный голос

Умолк в душе наивный голос…
Ах, годы, вы – всегда правы.
Вот-вот слетит последний волос
С моей осенней головы.

Мне всё казалось – юность рядом,
Но время… как удар под дых,
И снисходительные взгляды
Порой ловлю я молодых.

И всё же, равный между ними,
Порой, как в юности, горю.
«Ещё вы станете такими…»
Я им с улыбкой говорю.


Рецензии