по разные стороны барикад

                один лишь шаг сможет все решить...
                теперь ты враг я не знаю, как мне жить...
                АРИЯ

мы все те же по разные стороны барикад.
ты избрал светлый, а я темный ад.
мы все дальше, хоть рядом идут пути.
я устала. я не могу идти.
ты мне бросишь последний корящий взгляд.
ты избрал светлый, а я темный ад.

вдаль уносятся бесы из снов полуночи,
ты лишь странник забредший на путь забвения.
дай мне дьявол всю силу гореть в безумии!
дай тебе бог набраться еще терпения!

ночь и день воедино об грани режутся
в невозможности даже коснуться взглядами
без тебя мне снова хочется вешаться
и крушить все правдами и неправдами.

мы все так же по разные стороны барикад.
нам уже не шагнуть вновь на поле боя.
мы из тех кто не делает шаг назад.
мы не ищем нашим душам покоя.

вновь петляет дорога,то в бездну, то в рай.
на своем пути мы стали бессмертными.
я из тех,кто предпочел темный край,
ты из тех,кого называют светлыми.


Рецензии