***

***
Признайся, тяжело быть одиноким?
Как это больно, глядя в неба синь,
Себя ругать и быть к себе жестоким....
И проклинать, что ты один, хоть сгинь...
Никто пропажи этой не заметит,
И не отметит этот день в календаре,
Ну, что ж, живи, мой друг, тебе не светит,
Гулять по свежим росам на заре...
Не суждено держать чужую руку
В своей, любить не суждено.
Ты обречен на вечную разлуку
Со всеми, так, увы, предрешено.
Ты сам себя на этот путь направил,
Забыв друзей, не заводя врагов,
И счастье в прошлом ты свое оставил,
Таких, как ты, немало дураков...
Да, жизнь твоя сплошная мука,
И тяжело всегда быть одному,
Ты плачешь, не издав ни звука,
Зачем ты так страдаешь, не пойму...


Рецензии