Лето!
АХ, лето, снова лето на планете,
В цветах и ягодах красавица Земля,
В зеленые купальники одетые,
В объятьях солнца нежатся леса.
Как в сказке, катят воды-реки шлейфами,
На солнце греется лесной честной народ,
Эфир наполнен кваканьем и трелями,
Прозрачной синью манит небосвод.
Ах, лето, снова лето на планете.
Приносит свежесть яркая гроза,
В зеленые купальники одетые,
Дождем умылись пышные леса.
Вздыхает радостно земля, травой покрытая,
Детишки бегают по тропкам босиком,
Корзиночку со спелой земляникою
Подарком лета вносят в каждый дом.
Свидетельство о публикации №110080402631